关于六安职业技术学院开展 2018年“慈善一日捐”活动的通知

发布时间:2018-12-06     来源:六安职业技术学院     审核人:郭三文     发布人:李业桃    浏览次数:33设置

  

各二级学院(部)、各部门:

为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,根据六安市直单位慈善一日捐活动领导小组《关于六安市直单位2018慈善一日捐活动实施方案的通知》(六慈组[2018]2号)的要求,现将我校今年开展慈善一日捐活动的有关事项通知如下:

一、捐款主题

奉献爱心、精准扶贫

二、捐款时间及对象

捐款时间:2018121日至20181215日。

捐款对象:全校教职员工和在校学生。

三、捐款原则及额度

坚持捐款自觉自愿、尽力而为、量力而行、多捐不限的原则。教职工提倡个人捐款不低于一年平均一天的收入,原则上按市(厅)级(正高)300元、县处级(副高)200元、科级(中级职称)100元,其他职工50元标准,学生提倡节约一天的零花钱(原则上5元)。

四、捐款有关要求

慈善一日捐所捐集的善款将用于帮助困难群众和特困家庭。各二级学院、各部门要充分认识开展慈善一日捐活动重要意义,做好捐款活动的宣传工作,动员广大教职工和学生参加捐款活动,领导干部和党员要率先垂范,带头捐款。于20181215日前将捐款和捐款人名单报送校工会办公室。工会将收到的捐款进行张榜公布,接受全校师生和社会监督,确保慈善一日捐活动取得实效。


  

  

  

六安职业技术学院工会委员会  团委

2018124

  

  

  


返回原图
/